旅行箱 发表于 2015-9-6 13:51:43

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

旅行箱 发表于 2015-9-6 17:25:14

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

旅行箱 发表于 2015-9-6 20:21:32

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。

旅行箱 发表于 2015-9-7 09:08:22

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的

旅行箱 发表于 2015-9-7 12:00:45

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

旅行箱 发表于 2015-9-7 13:30:14

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

旅行箱 发表于 2015-9-8 09:07:48

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

旅行箱 发表于 2015-9-8 15:56:07

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

旅行箱 发表于 2015-9-9 09:01:40

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方

旅行箱 发表于 2015-9-9 14:17:37

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

旅行箱 发表于 2015-9-9 20:22:35

、一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

旅行箱 发表于 2015-9-10 09:16:04

时间要到了赶紧报名啦~~~

旅行箱 发表于 2015-9-10 11:07:39

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

旅行箱 发表于 2015-9-10 19:48:26

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

旅行箱 发表于 2015-9-11 09:19:19

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 十一有一起拼车去喀纳斯的吗????