旅行箱 发表于 2015-8-20 10:31:01

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

旅行箱 发表于 2015-8-20 11:31:53

旅行是让你遇到那个更好的自己----<<最好的时光在路上>>

旅行箱 发表于 2015-8-20 14:26:14

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

旅行箱 发表于 2015-8-20 15:30:31

我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

旅行箱 发表于 2015-8-20 17:43:54

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

旅行箱 发表于 2015-8-21 09:35:10

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

旅行箱 发表于 2015-8-21 10:55:15

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。——《我们为什么要旅行》

旅行箱 发表于 2015-8-21 14:04:34

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

旅行箱 发表于 2015-8-21 14:56:33

旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。

旅行箱 发表于 2015-8-21 16:49:01

童般 球美丽仿佛童讲金色桦树林落叶像厚厚毯原木屋主知何弥漫雾气滋养蘑菇五彩湖水静静没风没丝波澜几批自由马湖边草悠闲吃草突间数落叶飘落传说湖怪打碎镜湖面静

旅行箱 发表于 2015-8-21 16:49:57

童般 球美丽仿佛童讲金色桦树林落叶像厚厚毯原木屋主知何弥漫雾气滋养蘑菇五彩湖水静静没风没丝波澜几批自由马湖边草悠闲吃草突间数落叶飘落传说湖怪打碎镜湖面静

旅行箱 发表于 2015-8-21 17:43:24

。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒

旅行箱 发表于 2015-8-22 08:58:56

旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味

旅行箱 发表于 2015-8-22 10:21:29

我想,旅行需要孤独,需要一个人慢慢体会,静静思考。它不同于旅游,那需要一个风景稍微漂亮的地方,可以一个人,可以几个人,一起放松那劳累的心情或者劳累自己的身体,不给自己一点轻松的机会,好象世界的每个角落都需要自己的脚去留个痕迹,才叫人生。

旅行箱 发表于 2015-8-22 11:36:37

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 十一有一起拼车去喀纳斯的吗????