胶卷杀手 发表于 2016-7-17 17:52:33

国庆逃离人山人海★探访藏族风情

耳边萦绕着许巍的歌曲《生活不止眼前的苟且》,一颗不安的心又开始骚动了。酝酿许久的西藏梦是时候实现了★国庆拉萨集结十天以内★主要行程是:拉萨—米拉山口—阿沛村—尼洋河—林芝—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—索松村—羊湖—江孜—扎什仑布寺—日喀则—绒布寺—珠峰大本营—日喀则—拉萨 伙伴们燥起来吧!楼主QQ:1392097603(同微信)【请注明:驴友网&西藏】{:soso__3379608933802109100_4:}全程包车,不自虐,不腐败。神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆。

过好当下 发表于 2016-7-22 09:55:09

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎!

轻狂不在 发表于 2016-7-24 17:44:55

如果,你想;如果,你敢!
路,就在脚下。

轻狂不在 发表于 2016-7-28 09:41:50

心中有什么,就能看到什么。

轻狂不在 发表于 2016-7-30 10:18:54

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。

轻狂不在 发表于 2016-8-1 09:32:50

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎!

及时行乐 发表于 2016-8-3 10:30:01

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。

过好当下 发表于 2016-8-6 09:20:48

那一天, 我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;
那一月, 我摇动所有的经筒,不为超度, 只为触摸你的指尖;
那一年, 磕长头匍匐在山路, 不为觐见, 只为贴着你的温暖;
那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见;

过好当下 发表于 2016-8-8 10:07:18

如果,你想;如果,你敢!
路,就在脚下。

过好当下 发表于 2016-8-12 09:57:33

有人说:人生就像一场旅行,在乎的并不一定是终点,而是沿途的美丽风景,西藏就是最好的选择,背起你的背包,与我同行,感受这最美,最神秘的自然奇观。

过好当下 发表于 2016-8-14 09:39:06

页: [1]
查看完整版本: 国庆逃离人山人海★探访藏族风情