喵聆 发表于 2016-7-7 22:14:11

我没有值得分享的感伤爱情故事,唯有讲述此间途经的美景,分享没有男主角的相片。

喵聆 发表于 2016-7-8 10:14:47

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

喵聆 发表于 2016-7-8 11:55:05

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

喵聆 发表于 2016-7-8 13:55:12

你说你喜欢阳光,但是阳光最好的时候却躲在阴影里。你说你喜欢雨,但是雨点飘下来的时候你却寻伞躲避。你说你喜欢旅游,但是你从来都只是看着你羡慕的人到处玩然后点个赞。

喵聆 发表于 2016-7-8 15:39:04

你是否还记得星星会眨眼,是否还记得小时候梦想去天边。这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上

喵聆 发表于 2016-7-8 17:24:19

不要在将来的某段时间里对自己说,我为什么当时不去呢。。要是去了就好了。。

喵聆 发表于 2016-7-8 19:28:28

沈从文说:我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过她这一个正当最好年龄的人。

喵聆 发表于 2016-7-8 23:47:13

我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

喵聆 发表于 2016-7-9 10:47:25

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

喵聆 发表于 2016-7-9 13:09:56

我想 我要开始一段旅程 不是和什么告别 也不是开始新的生活 只是 去看看外面的世界

喵聆 发表于 2016-7-9 15:21:35

一个人只有旅行的时候,才能听得到自己声音。它会告诉你,这世界比想象中宽阔。你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

喵聆 发表于 2016-7-10 13:42:41

对一个地方的记忆,不一定只是地方,地理位置,高楼大厦;对一个地方的记忆,也可以是一股气体,感觉,甚至一种颜色。

喵聆 发表于 2016-7-10 17:24:48

过马路的时候,我有时会假想,我是这个城市的过客,然后我才发现,这里有多少值得欣赏的风景,我又大意错过了哪些美妙的去处。

喵聆 发表于 2016-7-10 20:39:43

每天我都会分裂出一缕魂魄,跑到不知哪里去。所以我有空就出去走走,嘿,无意间又找回一个自己。

喵聆 发表于 2016-7-10 23:28:28

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 7月15号 成都出发自驾西藏 约伴捡人