巷尾姑娘2016 发表于 2016-5-13 10:08:04

6月11号~21号,川藏线约伴拼车,一起出发吧![成都]

西藏——这一世,若不是在你身边,就是在走去你身边的路上我喜欢出发和离开,喜欢一生总有新的梦想无论明天在何方,不管星辰指引什么方向喜欢生命里单纯的渴望,不在乎未来会是什么模样总有一种风景,早已在我心里疯狂生长让缓缓行驶的列车,流淌岁月漂洗后的颜色让我穿过花海迎着夕阳,放纵奔跑来到你的身旁让我陪你去流浪,去这世界随便什么地方说走就走背上行囊,忘掉一切过往的伤不要目的没有归期,只要我们能在一起等最美的晚霞,等誓言落下 6/11号~21号·川藏线自助游约伴拼车,一起出发吧!现在确定2个女生,想在贵网站约几个志同道合的小伙伴一起同游【全程包车·一台车4人+司机,边走边玩,风景好的地方随时停留】,有兴趣的小伙伴可以加我QQ聊哟。扣扣:1062242138,注明·611

西藏——我来了………… 参考线路:第一天:成都→雅安→海螺沟(301公里) 第二天:海螺沟→康定→新都桥(179公里) 第三天:新都桥→理塘→香格里拉乡(430km)第四天:香格里拉乡→亚丁村(34km)第五天:亚丁→稻城 (111km)第六天:稻城→理塘→巴塘(325km)第七天:巴塘→芒康→左贡(256km)第八天:左贡→邦达→八宿→然乌(291km)第九天:然乌湖→米堆冰川→波密 (129KM)第十天:波密→鲁朗→八一 (222km)第十一天:八一→工布江达→拉萨(393km)

巷尾姑娘2016 发表于 2016-5-13 11:25:48

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

巷尾姑娘2016 发表于 2016-5-16 11:08:53

确定2人,约伴中。

平凡女生 发表于 2016-5-17 11:15:14

5月28号走川藏线,有时间合适的联系我QQ601170294

巷尾姑娘2016 发表于 2016-5-18 15:59:58

怀揣一颗素简平淡的心,在时光中跋涉,一路微笑,一路前行。

巷尾姑娘2016 发表于 2016-5-21 14:20:29

最美的自己在路上。

巷尾姑娘2016 发表于 2016-5-23 10:41:13

确定3人,还有要加入的么

巷尾姑娘2016 发表于 2016-5-25 14:03:51

带着眼睛去旅游,带着灵魂去旅行。

巷尾姑娘2016 发表于 2016-5-27 15:34:43

在每个路过的地方写下明信片,它们盖着不同色彩的邮戳,越过千山万水,带着我期望给你的好心情寄到你手里,这是旅途中一件幸福的事。

一米阳光AA 发表于 2016-5-28 16:44:19

借楼。6/18号,大北线(色达·年保玉则·青海湖·张掖·嘉峪关·敦煌·格尔木·拉萨)约伴

巷尾姑娘2016 发表于 2016-5-30 10:30:51

约伴中,还有要去的吗?

巷尾姑娘2016 发表于 2016-6-1 11:55:17

怀揣一颗素简平淡的心,在时光中跋涉,一路微笑,一路前行。

ma0101336 发表于 2016-6-1 14:57:21

咨询一下楼主 这一路 都有手机信号吗,我是搞直播的

巷尾姑娘2016 发表于 2016-6-2 11:32:34

带着眼睛去旅游,带着灵魂去旅行。

巷尾姑娘2016 发表于 2016-6-3 10:15:32

约伴中,还有要去的没有呀
页: [1] 2
查看完整版本: 6月11号~21号,川藏线约伴拼车,一起出发吧![成都]