末代绅士 发表于 2016-4-12 15:12:03

六月逃离灯红酒绿,探访维族风情

从枯燥繁琐的工作中跳出来,来一场向往已久的旅行,结识新的朋友,一路结伴而行,留下一段美好回忆!★6月新疆计划★:第一天到乌市集合;第二天出发赛里木湖环湖;第三天欣赏薰衣草的紫色浪漫,入住八卦城特克斯;第四天喀拉峻草原玩一天;第五天巴音布鲁克草原玩一天,有机会看到九曲十八弯日落美景;第六天沿天山达坂路前行,一路上草原、湿地、戈壁、荒漠、盐碱地应接不暇;第七天去吐峪沟峡谷体验最古老的维族风情,顺便借个芭蕉扇给火焰山降降温;第八天各回各家各找各妈。{:soso__7983661974250121026_3:}时间、行程差不多的盆友可以加我微信:1392097603(同QQ)详聊【请注明:伊犁】

沉静 发表于 2016-4-25 17:10:48

这里有哈密瓜,葡萄干,冷水鱼,大盘鸡,烤全羊,还有《达阪城的姑娘》•••

山水游玩 发表于 2016-4-29 10:08:31

别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

山水游玩 发表于 2016-5-5 09:28:53

在路上,有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

轻狂不在 发表于 2016-5-7 09:24:47

在古龙的异想里
新疆也许就是楚留香的大沙漠,也许就是傅红雪的边城,也许就是大旗英雄门里铁血展大旗的地方;那里有天涯明月刀,有流星蝴蝶剑;有欢乐英雄,有多情剑客;九月鹰飞,残阳如血下, 是离别勾和孔雀翎的对峙。

轻狂不在 发表于 2016-5-9 17:30:03

那一天, 我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;
那一月, 我摇动所有的经筒,不为超度, 只为触摸你的指尖;
那一年, 磕长头匍匐在山路, 不为觐见, 只为贴着你的温暖;
那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见。

轻狂不在 发表于 2016-5-11 10:37:17

不要总把忙当借口,有些事现在不做以后就不一定有机会了。

轻狂不在 发表于 2016-5-13 10:14:28

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。

及时行乐 发表于 2016-5-15 16:27:57

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

过好当下 发表于 2016-5-17 09:51:32

在路上,有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

过好当下 发表于 2016-5-19 09:33:20

当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片,我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事。

绅士一枚 发表于 2016-5-21 09:16:40

绅士一枚 发表于 2016-5-23 09:29:35

我的旅行态度:随遇而安也满怀期待!

绅士一枚 发表于 2016-5-25 13:03:29

绅士一枚 发表于 2016-5-25 13:04:41

走过的路看过的风景都将成为你人生最宝贵的财富。
页: [1] 2
查看完整版本: 六月逃离灯红酒绿,探访维族风情