千里川藏行 发表于 2016-4-11 13:51:29

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友.

千里川藏行 发表于 2016-4-12 17:30:46

快快报名哦!最后几个名额,要报名的抓紧时间了!

川藏远征军 发表于 2016-4-12 17:30:58

快快报名哦!

千里川藏行 发表于 2016-4-22 13:49:20

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

千里川藏行 发表于 2016-4-23 10:34:19

紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!急招2人,与我同行!

驾驭川藏线 发表于 2016-4-24 15:49:57

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上
美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景就在318

千里川藏行 发表于 2016-4-26 10:59:43

期待你的加入,一起领略川藏美景,留下最深的回忆。我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

千里川藏行 发表于 2016-4-26 11:00:28

期待你的加入,一起领略川藏美景,留下最深的回忆。我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

千里川藏行 发表于 2016-4-28 10:40:24

旅行,去看不同的风景,结识不同的人。给身心一个放松的机会。抛弃繁杂的工作,撇开纷乱的人际关系,结三五好友,带上相机和行李,旅行就此开始

川藏远征军 发表于 2016-4-28 14:19:01

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

川藏远征军 发表于 2016-4-29 10:29:27

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

川藏远征军 发表于 2016-4-29 16:22:03

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

川藏远征军 发表于 2016-4-29 16:23:48

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

川藏远征军 发表于 2016-4-30 10:43:34

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。

千里川藏行 发表于 2016-4-30 14:08:31

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 8月27号,川藏线旅游,约伴拼车进藏(川藏南线—拉萨)