漂洋过海 发表于 2016-3-2 17:52:46

幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临在人生中,每天都有很多事情让我们为之心存感激,同时也有很多人值得我们感谢,因为他们在无形中教会了我们一些事情

漂洋过海 发表于 2016-3-3 18:45:02

期一个月的长途旅行,很感谢一路上在我微博上给予关注和支持的亲们。有人说:“我也希望我的生活能够像你一样多姿多彩。”有人说:“我什么时候才能如你一样说走就走。”而亲爱的要知道,我们看到的背后,任何得到都是需要付出代价的。

漂洋过海 发表于 2016-3-4 15:32:02

人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,那都是一种旅行。

漂洋过海 发表于 2016-3-4 18:15:05

我有颗流浪的心,总妄想有一天去放浪天涯。每念及此常常把自己感动得要哭,悲剧是:第二天照样乖乖地早起去上班。

漂洋过海 发表于 2016-3-5 11:06:32

但至少我渴望一种改变,还是我只是习惯了这样的生活方式。有时候连我自己都无法说清,我只是这样的一个人。向往简单自由的生活,渴望蔚蓝的天空。

漂洋过海 发表于 2016-3-5 14:06:03

我希望我能够像鸟儿般自由,我更希望跟着梦想脚踏实地。有人说,生活本身就是一场旅行,你不往前走,就永远不知道这个世界有多美。

漂洋过海 发表于 2016-3-8 11:08:33

幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临在人生中,每天都有很多事情让我们为之心存感激,同时也有很多人值得我们感谢,因为他们在无形中教会了我们一些事情。而生活的每一天对于我们来说都是一份珍贵的礼物

漂洋过海 发表于 2016-3-8 13:41:22

大智者必谦和,大善者必宽容;唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。

漂洋过海 发表于 2016-3-8 16:08:03

幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临。贫困中相濡以沫的一块糕饼,患难中心心相映的一个眼神,都是幸福。人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,那都是一种旅行。爱需要牺牲,自古以来的男人和女人一直争论着到底该牺牲谁。

漂洋过海 发表于 2016-3-8 18:10:36

。在一方天地间,或平平淡淡,或贫穷落魄,或跌宕坎坷,相同的是生活,不同的是人生。相同的生活复制了难以计数的庸碌之徒,不同的人生造就了屈指可数的圣者闲人。其实,人生是平庸一世,还是潇洒一生,关键是自己怎么去看待生活,活出真我风采。

漂洋过海 发表于 2016-3-9 10:51:55

生活依旧如常,而我还始终站在原地。我不知道改变一种生活,是需要多大的勇气。但至少我渴望一种改变,还是我只是习惯了这样的生活方式。有时候连我自己都无法说清,我只是这样的一个人。向往简单自由的生活,渴望蔚蓝的天空。

漂洋过海 发表于 2016-3-9 11:54:56

我希望我能够像鸟儿般自由,我更希望跟着梦想脚踏实地

漂洋过海 发表于 2016-3-9 13:25:51

有人说,生活本身就是一场旅行,你不往前走,就永远不知道这个世界有多美。

漂洋过海 发表于 2016-3-9 18:11:39

。在人生的旅途中,你把幸福当成一种信仰,无论何时何地与何人在一起,你都是幸福的。一直以来,我都仰望别人的幸福,又或者是我只是很满足的看着别人幸福。比如家人对我来说,比我的生命还重要。

漂洋过海 发表于 2016-3-10 10:56:05

我希望我能够像鸟儿般自由,我更希望跟着梦想脚踏实地。有人说,生活本身就是一场旅行,你不往前走,就永远不知道这个世界有多美
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 自驾川藏线2016拼车全年计划