玫瑰海 发表于 2015-5-5 14:26:43

6月初去西藏阿里的感兴趣吗?我要去体会那份神秘

阿里,你不去怎知后藏的美,你不走走怎知世界上原来还有这么美的一个地方,美到窒息,美到无法言语表达。不要说那些都是照片

修出来的效果,我想说的是,如果它底色不好就算再怎么调也调不出那个震撼,所以还不如亲自去见证一些那份壮观呢。
         所以我想要去,就在5月底6月初的时间内,我要亲自体会那份壮观!不为其他,只为我自己的体验,如果你也感兴趣那能

不能结伴一起呢。线路那些的我都做过整理,拉萨那面的车辆师傅也都初步进行了沟通,地震什么的现在已经没有太大的影响了,路

都通了。哦对了,虽然不能第一时间去到地震现场进行义务的帮助,但是我想在后续能去走走看看,如果可以尽自己的绵薄之力。我

要去吉隆沟、珠峰、古格王朝、圣湖等等等等,总之阿里我要去。
         如果想要一起的小伙伴可以联系我,我们再具体的商量。联系我QQ/微信:87879319.(加我时请注明:阿里,谢谢!)

玫瑰海 发表于 2015-5-8 21:10:02

蓝天白云在召唤!!!

玫瑰海 发表于 2015-5-9 12:45:15

哦啦啦啦啦,出发呗!

玫瑰海 发表于 2015-5-11 19:07:07

D1全国队员拉萨集合
D2拉萨-羊卓雍措-江孜-日喀则
D3日喀则——拉孜——嘉措拉山口——新定日(白巴镇)
D4新定日(白巴镇)——扎西宗乡——珠峰大本营——绒布寺(看点:在一号大本营坐观光车去二号大本营看珠峰,然后在世界海拔最高的寺庙——绒布寺拍珠峰日落)
D5绒布寺——老定日——希夏邦马自然保护区——吉隆(会有点晚到)
D6吉隆沟——吉隆县——宗嘎镇——错戳龙——萨嘎
D7萨嘎——仲巴县——帕羊镇——公珠错——玛旁雍错(即乌寺)
D8玛旁雍错——冈仁波齐——门士——扎达县
D9扎达县——古格王朝——土林——狮泉河
D10噶尔(狮泉河)——班公措——红柳林——噶尔
D11噶尔——帕羊
D12帕羊——日喀则
D13日喀则——尼木——羊八井——念青唐古拉主峰——纳木错
D14纳木错——羊八井——羊达乡——拉萨
D15自由活动或返程

玫瑰海 发表于 2015-5-13 09:47:16

如果因为地震原因不能去珠峰的话会有备选路线!
页: [1]
查看完整版本: 6月初去西藏阿里的感兴趣吗?我要去体会那份神秘