阿左 发表于 2015-4-24 11:23:37

世界第三极 我来了!【结伴西藏行】6月6日拉萨集合。珠峰、纳木错也去。[北京]

活动关键词:珠峰、纳木错、雪山、圣湖、冰川、神秘、信仰、纯洁

想在6月初6月6号在拉萨集合,清明前后去西藏,那时候,正是西藏西藏最美的季节,春暖花开,西藏的人不是很多,景色又美 ,

打算在西藏玩9天, 车子,住宿等都定好了 。

一起去的联系我了,本人6次进藏,不一起的也聊聊咯, 阿左期待与你的每次旅行

我的QQ : 448121892 微信/手机: 13261226962
我的QQ : 448121892 微信/手机: 13261226962

想走的行程如下:

第一天:拉萨集结

第二天:拉萨--米拉山口---阿沛村---尼洋河--卡定沟---林芝八一镇

第三天:八一镇---雅鲁藏布江大峡谷---南迦巴瓦—拉萨

第四天:拉萨(自由活动)--布达拉宫-大昭寺广场-八角街--拉萨

第五天:拉萨—纳木错--拉萨

第六天:拉萨—羊湖---江孜—卡若拉冰川--日喀则

第七天:日喀则---扎什伦布寺--定日—绒布寺

第八天:绒布寺---珠峰大本营---日喀则

第九天:日喀则—拉萨(可在机场直接返回预计14.00之前到达拉萨)

一起去的联系我了,本人6次进藏,不一起的也聊聊咯, 阿左期待与你的每次旅行

与大家分享一下西藏的几张照片:http://file29.mafengwo.net/M00/36/DA/wKgBpVU5pcCAcR6bAAKFl2OkJ_Q97.groupinfo.w600.jpeg

http://file30.mafengwo.net/M00/36/C9/wKgBpVU5paKAfDLVAAoV1_6jOTg003.groupinfo.w600.png
http://file29.mafengwo.net/M00/36/CA/wKgBpVU5paeAVwnKAAl1ew79pWw002.groupinfo.w600.png
http://file30.mafengwo.net/M00/36/CB/wKgBpVU5paiAdMDLAAD8Ys7r1IE38.groupinfo.w600.jpeg
http://file27.mafengwo.net/M00/CF/42/wKgB6lT6lHiAaeXCAADFniXrCi079.groupinfo.w600.jpeg

阿左 发表于 2015-4-27 10:58:19

活动关键词:珠峰、纳木错、雪山、圣湖、冰川、神秘、信仰、纯洁

想在6月初6月6号在拉萨集合,清明前后去西藏,那时候,正是西藏西藏最美的季节,春暖花开,西藏的人不是很多,景色又美 ,

阿左 发表于 2015-4-27 14:38:22

世界第三极--约伴儿西藏行,6月6日达到拉萨,有同时间的吗?

看完第三极---去西藏的念头油然而生, 做了一下功课,把日期订在了6月初, 6月6号到拉萨,票定好了。

车子包好了,现在已经有若干小伙伴了。 珠峰,纳木错也过去。 用9天时间,林芝就去两天,所以去林芝的时候稍微赶点, 没那么多假期, 但是该去的 还是去了 。

有一起的加我QQ了 137989352 (注明天涯西藏) 我的微信是:13261226962
  联系方式:13261226962

阿左 发表于 2015-4-28 11:12:27

看完第三极---去西藏的念头油然而生, 做了一下功课,把日期订在了6月初,6月6号到拉萨,票定好了。
车子包好了,现在已经有若干小伙伴了。 珠峰,纳木错也过去。 用9天时间,林芝就去两天,所以去林芝的时候稍微赶点, 没那么多假期, 但是该去的 还是去了 。
有一起的加我QQ了137989352    我的微信是:13261226962
联系方式:13261226962

阿左 发表于 2015-5-4 09:49:34

看完第三极---去西藏的念头油然而生, 做了一下功课,把日期订在了6月初, 6月6号到拉萨,票定好了。

阿左 发表于 2015-5-5 09:43:20

阿左 发表于 2015-5-5 09:43:51

阿左 发表于 2015-5-6 09:56:10

一起去的联系我了,6.6号拉萨集合,不一起的也聊聊咯, 阿左期待与你的每次旅行

阿左 发表于 2015-5-8 15:08:26

阿左 发表于 2015-5-14 10:11:45

想走的行程如下:

第一天:拉萨集结

第二天:拉萨--米拉山口---阿沛村---尼洋河--卡定沟---林芝八一镇

第三天:八一镇---雅鲁藏布江大峡谷---南迦巴瓦—拉萨

第四天:拉萨(自由活动)--布达拉宫-大昭寺广场-八角街--拉萨

第五天:拉萨—纳木错--拉萨

第六天:拉萨—羊湖---江孜—卡若拉冰川--日喀则

第七天:日喀则---扎什伦布寺--定日—绒布寺

第八天:绒布寺---珠峰大本营---日喀则

第九天:日喀则—拉萨(可在机场直接返回预计14.00之前到达拉萨)

页: [1]
查看完整版本: 世界第三极 我来了!【结伴西藏行】6月6日拉萨集合。珠峰、纳木错也去。[北京]