ywoapsa 发表于 2014-12-2 13:30:52

亲们,有谁知道现在哪家医院现在可以预约四维彩超啊

我姐现在怀孕21周,自己每次产检就像得了失忆症一样,医生叫她预约四维,她回家就忘记了,拖到现在还没有预约,建卡的医院已经排不上了,天天打电话骚扰我让我在网上看看哪家还可以预约四维,亲们,有谁知道现在哪家医院现在可以预约四维彩超啊

变美美的 发表于 2014-12-3 14:58:22

我在得意上看到有四维在做活动可以预约价钱也蛮便宜的宝妈可以去看看

李Lio 发表于 2014-12-3 15:38:13

宝妈你可以去得意网看看,那上面经常有活动,现在是武汉都市在做四维彩超的活动,正好你可以去看看

那xie花儿 发表于 2014-12-3 15:56:04

楼主对姐姐好好啊,要是我都快烦死了,肯定会让姐夫来解决,哈哈

吃货 发表于 2014-12-4 14:55:44

李Lio 发表于 2014-12-3 15:38
宝妈你可以去得意网看看,那上面经常有活动,现在是武汉都市在做四维彩超的活动,正好你可以去看看

还有这么好的福利,我得去看看,是不是在得意网上可以直接报名啊

崔塔塔 发表于 2014-12-4 14:57:57

楼主现在怀孕21周还不能做四维彩超呢,22周到28周才是做四维彩超的最佳时间呢{:soso_e100:}

那样的歌曲 发表于 2014-12-5 15:54:18

李Lio 发表于 2014-12-3 15:38

我是直接打电话报名的,我也不逛得意,所以就直接打了电话,跟活动的价格也是一样的,我觉得这样还方便些呢

where 发表于 2014-12-5 17:04:12

楼上说的活动是什么啊?怎么报名啊
页: [1]
查看完整版本: 亲们,有谁知道现在哪家医院现在可以预约四维彩超啊