变美美的 发表于 2014-12-1 15:42:02

四维只要280?

有没有宝妈看到得意网上现在在做一个团购活动?我一直以为做四维彩超很贵呢,没想到都市医院的这么便宜,才三百多,而且参加这次活动后只要280!!!一罐奶粉都买不到!这种好事都被我碰到了,其他宝妈也别错过了啊!不管现在都没到时间做四维的孕妈,都可以免费报名去参加活动哦,最喜欢热闹了,希望13号的活动现场能看到大家,一起听听胎教音乐,交流交流也是很不错的。有兴趣的宝妈可以去看看哦。

你好傻 发表于 2014-12-1 16:36:27

宝妈分享的真不错。。我一姐妹打电话告诉我了,是武汉都市医院吧,刚好她要拍四维了,这个价钱真心便宜,真的是赚到了!果断报名了{:soso_e113:}

ywoapsa 发表于 2014-12-1 16:52:15

280?这么便宜,刚好要做四维,赶紧报名去啰

光头强 发表于 2014-12-2 14:17:59

真的 假的这也太划算了吧   不过已经预定了别家医院的四维这家医院这么便宜四维做的怎么样撒钱都是小事 就是怕做的不满意如果这家医院做的好的话现在又怎么便宜我就想把之前订的医院推掉不做来这家医院做

你好傻 发表于 2014-12-2 15:14:21

在帮楼主占个楼{:soso_e113:}

香山红叶 发表于 2014-12-2 15:20:16

楼主说的是真的呀,真有这样的哦,是得意网是吧,那我也去看看,我和闺蜜正好要去做四维彩超的检查呢,一直担心预约不上,这样真实太好了。

那样的歌曲 发表于 2014-12-2 15:20:48

对啊,我也在得意网上看到了的,开始也觉得四维好贵,还准备就做个B超就好了的,没想到这么便宜,我马上就报名了,哈哈

熟悉的街道 发表于 2014-12-3 15:41:37

好便宜啊之前姐妹们介绍的都是400往上走呢那我先去得意看看

冬天的菊花 发表于 2014-12-3 16:27:46

宝妈 活动是13号截止是吧   我也去得意上关注哈去   这么好优惠活动 我可不想错过咧

李Lio 发表于 2014-12-3 16:32:45

是在得意网上看到的吗,这么便宜还能抽奖,我也去看一下,{:soso_e120:}

吃货 发表于 2014-12-3 17:52:01

这么好的福利啊,我去得意看看,,赶紧去报个名先{:soso_e177:}
页: [1]
查看完整版本: 四维只要280?