搜索
159-7804-6644
快捷导航

十一结伴去【额济纳】看最美胡杨林

查看
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
内蒙古
已报名人数:

十一小长假,我们去内蒙古的额济纳,有人一同结伴同行么,如果你不知道额济纳是哪里,简单的说几句你肯定就了解那个地方了,小时候学过一篇课文关于胡杨林的,电影《英雄》张曼玉有一段穿着红色衣服在金黄色的树叶打斗的场景不知道你看过么。也是在额济纳拍摄的。胡杨的精神:生而不死一千年,死而不倒一千年,死而不腐一千年。

十一胡杨的叶子都黄了,清风吹过,漫天的叶子飞舞,有人一起结伴去看看么。因为那个地方没有火车,也没有班车,我们从银川包车过去,有人一起吗。

7天的假期,我们这是一个6天的行程,不妨碍我们回来上班。

大概的线路:宁夏银川——内蒙古阿拉善盟左旗——巴丹吉林沙漠——额济纳旗胡杨林自然保护区——额济纳旗黑水古城——胡杨怪树林——大同城遗址——红城古堡——神树——居延海——自由拍摄——巴丹吉林沙漠——银川市

有一起去的朋友可以联系我QQ2391230042  微信z435790440  电话13269058739

05212018734.jpg 10378201206111750394453.jpg 0001002300230036.jpg

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实…

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

大漠孤烟直的隔壁风情—巴丹吉林沙漠

、什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…

放手后的微笑,只是用来掩盖疼痛的伤疤…

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

问:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?答:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆撒尿。问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?答:点线杆上贴着"“此处不许小便!”

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

费用3980一个人,包括了,从成都开始8天的包车费,住宿费,景点门票,保险和早餐,就午餐和晚餐AA

胡杨树冠造型、树叶色泽、树身线条都美丽多姿。生存于大漠和戈壁之中的胡杨以抗盐碱、耐酷寒而著名,是大漠里的英雄,生命力极强,有“生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年”之说。额济纳旗被称为胡杨树的故乡,是世界上仅有的三大胡杨林之一。

金秋十月,来额济纳胡杨---秋天的童话,这里的胡杨变得金灿灿的,蓝天、白云、金色胡杨在光影交错中汇成了一幅绝美的图画,仿佛置身于茫茫戈壁中的童话世界。

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…