1213 发表于 2014-7-18 17:53:40

逆境中也可以矫情

今儿倍感乏力,胸闷气短,恐是昨夜梦魇,扰了心神。加上初入雪山,海拔升高,不想身子越发疲惫,,连续休息两天也未能恢复。此番美景,只望不要扫了兴才好,今儿个早上又感头晕,当真是难受至极,私心想着,若是有点药物,那必是极好的。好好游玩此景,才不负恩泽

天使的味道 发表于 2014-7-18 21:58:37

很多人呐,总是到事情发生了才会意识到,我想说早早干嘛去了,难道没听说过去高原地区得带上优易活力旅途片吗?

裤裆放炮仗 发表于 2014-7-20 19:07:20

估计是高反了   楼主带点药吧 在期间,请务必戒除烟、酒,特别防止感冒、呼吸道感染;以上情况一般会加重高原反应。
要保持乐观情绪,多睡眠;建议第一天多休息,少运动。
高原反应一般都可自愈,症状较重的,可服用优易活力旅途片
选择高热量易消化食物,不可暴饮暴食,晚餐时尤应注意不可过量,以免增加胃肠负担,使心肺受压,造成胸闷心慌

1213 发表于 2014-7-22 09:52:15

裤裆放炮仗 发表于 2014-7-20 19:07
估计是高反了   楼主带点药吧 在期间,请务必戒除烟、酒,特别防止感冒、呼吸道感染;以上情况一般会加重高 ...

谢谢你这么认真的给我回复,我想对我一定是有用的,真心感谢啊

1213 发表于 2014-7-22 09:53:12

天使的味道 发表于 2014-7-18 21:58
很多人呐,总是到事情发生了才会意识到,我想说早早干嘛去了,难道没听说过去高原地区得带上优易活力旅途片 ...

谁知道会高原反应啊,哎伤心啊

一起一伏 发表于 2014-7-25 17:00:51

高反不可怕,可怕的是小看了高原反应。带上抗高反的优易活力旅途片,那都不是事啊。
页: [1]
查看完整版本: 逆境中也可以矫情