1213 发表于 2014-7-3 11:09:48

徒步旅行还是骑行裸游,你敢挑战吗?

七月有个打算,自行车裸游,目前还没打算去哪里,最好是去有点挑战性的地方。不知道哪里比较好,有没有推荐的或是建议都可以,目前计划是川藏游,直接从成都出发,大概路线:
川藏南线成都至拉萨的话历程总共2116KM,
成都——雅安(147)——泸定(168)——康定(49)——新都桥(75)——l理唐(217)——巴塘(165)——足巴隆(107)——芒康(71)——左贡(158)——然乌(291)——波密(128)——通麦(189)——林芝(127)——拉萨(420)
只是列出的大概的路线,期间的住行休息看情况而定,估计花费的时间要好多吧,而且路上估计也会出现N多问题的,比如高原反应什么之类的突发状况,还得做好更全面的准备啊。。。。。

裤裆放炮仗 发表于 2014-7-4 09:35:40

高反这类情况可轻可重.带好药准备好就OK了.网上最近很火的那个优易预防高反就挺不错

1213 发表于 2014-7-5 14:28:57

裤裆放炮仗 发表于 2014-7-4 09:35
高反这类情况可轻可重.带好药准备好就OK了.网上最近很火的那个优易预防高反就挺不错

恩 好的   我知道优易以前买过确实不错的

1213 发表于 2014-7-5 14:30:06

天使的味道 发表于 2014-7-5 13:21
去西藏一定要带上优易。看你路过波密,真是个不错的选择,波密真的很美,波密往灵芝的方向318国道4028公里 ...

额我都还没试过帐篷营地呢   这次既然你推荐了 就去看看   
页: [1]
查看完整版本: 徒步旅行还是骑行裸游,你敢挑战吗?