搜索
159-7804-6644
快捷导航

30万+车+房,丈母娘你这是嫁女儿还是卖女儿啊?

查看
我和女友在一起快三年了我们感情很好,经常去丈母娘家吃饭吃完饭我一个人把家务活全做了,然后在沙发上坐着,丈母娘笑嘻嘻的给我说我们不小了该结婚了,她就这么一个女儿!不希望拖太久!

我当时那个开心,但是话还没说完!丈母娘脸色一变,对我说…我女儿是很优秀的,从小没受过什么苦,以后结婚了你也要像今天一样抢着做家务!

我说…阿姨你放心,这点我一定做到。

接着她又说…但是还有一个前提,你家买得房子必须写我女儿的名字,而且买大一点以后我和她爸爸也可以你们一起住,房子大点你父母偶尔过来也可以住下(明显不准我父母和我住,而是她和我们住,我当时想都没想,答应了,为了女友真的没犹豫…)

接着丈母娘又说,车虽然你家有,但是你自己得买一辆,而且,最重要一点礼金三十万这样也保险点,免得以后对我女儿不好了,我们也有点安慰…

我没说话,我无语了,这是卖女儿还是嫁女儿???

丈母娘见我没说话,说接着说,追我女儿的男孩子很多,但是我们最喜欢的就是你…你回去和你父母商量一下…

尽快把这是办了,接着毫不犹豫的就催我回家了…

一出门,我真想大哭一场,这哪里是嫁女儿啊,是卖女儿,是想在我家身上抽血啊!!钱真的有那么重要吗!感情真的不值钱吗?曾经多少个夜晚,我用上艾悱笛岢那么有力地给予女友性福,是那么地爱她,可是在她妈面前是一文不值!!女友在家特别怕她妈妈,所以什么话都不敢说,我出来后她打了电话安慰了我!说了几句我就没说了……

这我哪敢回家说?虽然我家情况不差,父母都是公务员…

但是丈母娘这狮子大开口的礼金,我能接受我父母能接受吗?这全额加下来结婚要花上百万啊!这让我情何以堪……

实话实说,女友家情况真的差,我父母开始不同意但是我一直坚持,他们还是答应了。女友父母没有工作早年开网吧赚了点钱,后来做传销倾家荡产了,现在勉强能维持生活…但是我从来都没有介意过这些,出去玩在一起,我从来没有让女友花过一分钱,从来没有对她舍不得,有时候一学期我一件新衣都不为自己买,也要存下来给她买。

在家里我从来不做家务在他家我什么都做…

为什么要那么看重钱呢?房子我家买,写你女儿名字!行,买车我也可以努力点工作买!让你们和我们住也行,

但是你为什么还要三十万礼金…这样贵的婚姻你承受的起吗?这样的丈母娘你能有好日子过吗???????
一颗高尚的心应当承受灾祸而不是躲避灾祸,因为承受灾祸显在睡觉前练习,在醒来后练习,在广场上练习,在汽车中练习,让成功成为你的习惯吧!
征婚启事:要求如下,A活的,B女的。
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。
帖子审核未通过
人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!
当我们无法在自己的心中找到宁静时,在别处寻找它是徒劳的。
我又看到一个新天新地,因为先前的天地已经过去,海也不再有了
两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。
只要心自由,到哪里都是自由的
如果你连自己都不相信自己,还指望谁相信你?
我怕冷却迷上了雪,我怕痛却爱上了你。